Главная страница Контактные данные Карта проекта FAQ Форма заказа News

Журнал по экономическим наукам, выпуск первый

Наши услуги

Рецензируемые журналы

Архив

Оплата

Подписка

Методический раздел

Оформление

«Экономика: вчера, сегодня, завтра» – 1,2011

Первый номер журнала по экономике

«Экономика: вчера, сегодня, завтра» – так называется новый ежемесячный журнал издательства АНАЛИТИКА РОДИС. Его первый номер вышел в июне 2011 года, и сразу же привлек к себе внимание читателя разнообразием экономического материала, собранного на его страницах. Публикации авторов, посвященные финансовому сектору экономики, государственному регулированию и проблемам развития национальной экономики, вопросам управления в реальном секторе экономики стали основой первого выпуска.

Опубликовать научную статью по экономике в нашем журнале может любой автор, чья статья соответствует определенным правилам изложения и оформления, а также пройдет как внешнее, так и внутреннее рецензирование.

Вниманию молодых и маститых учёных!

В свете той непростой экономической ситуации, которая сложилась на сегодняшний день в нашей стране, выход подобного журнала более чем обоснован. Мы рады поддержать молодых специалистов – в том числе тех, которые пока не знают, где опубликовать свои статьи – аспирантов и соискателей, у которых защита кандидатской и, возможно, докторской диссертации ещё впереди. Мы не сомневаемся, что эти авторы скажут своё весомое слово в науке и повлияют на экономическое состояние в стране.

Вместе с тем, мы ценим опыт, анализаторские способности, умение делать выводы из создавшейся ситуации и прогнозировать те или иные процессы в экономике – всё то, чем наполнены статьи докторов и кандидатов экономических наук.

Построить разумное экономическое будущее невозможно без опоры, учёта и анализа тех ошибок, которые были в прошлом. Поэтому наш журнал и называется «Экономика: вчера, сегодня, завтра». Возможно, именно на его страницах, в научных статьях прогрессивных экономистов родятся те реальные перспективы, которые выведут нашу экономику из кризисного состояния.