Главная страница Контактные данные Карта проекта FAQ Форма заказа News

Журнал для публикаций учителей

Наши услуги

Рецензируемые журналы

Архив

Оплата

Подписка

Методический раздел

Срочная публикация статей

«Педагогический журнал» – научное издание для учителей, где Вы можете опубликовать свою научную статью и др. результаты исследовательской работы

1 сентября – День Знаний и специальный подарок для всех учителей от нашего издательства

В преддверии нового учебного года издательство «АНАЛИТИКА РОДИС» делает подарок всем учителям. На время всего учебного года Вы можете опубликовать свои научные статьи по педагогике или монографии в нашем издательстве со значительными скидками на редакционно-издательские услуги. При коллективных заявках часть предоставляемых услуг будет для Вас бесплатна. К примеру, оформление иллюстративного материала, разработка дизайна обложки книги по педагогике – абсолютно бесплатно. Если Вы работаете в начальных, средних или старших классах школы, в колледже или институте, мы приглашаем Вас стать авторами нашего рецензируемого издания «Педагогический журнал». Узнайте больше о нас и наших журналах, изучив подробнее наш проект. Каждый заказ на публикацию обрабатывается отдельно, но некоторые общие принципы нашей работы мы постараемся изложить на этой странице. Мы верим, что у нас есть общие задачи, которые мы совместно можем легко решить.

Педагогический журнал приглашает для публикаций учителей, работников сферы образования и науки

В рецензируемом периодическом издании «Педагогический журнал» публикуются научные работы кандидатов и докторов педагогических наук, учителей, преподавателей, аспирантов и студентов. Это журнал для всех, кому небезразлично нынешнее состояние науки и образования в нашей стране, для тех, кто ратует за развитие и совершенствование актуальных педагогических моделей. Наше издательство специализируется на выпуске научной литературы. Мы публикуем монографии, учебные пособия, а также научные статьи в девяти журналах, посвященных различным отраслям науки. Название «Педагогический журнал» говорит само за себя – понятно, какие проблемы поднимаются на его страницах, что обсуждается авторами этого издания и на кого оно рассчитано. Нужно сказать, что наш педагогический журнал, также как и все остальные, является международным и рецензируемым. Другими словами, любая статья, подаваемая на публикацию, должна пройти обязательное рецензирование: внешнее (к файлу статьи при отправке для публикации в педагогическом журнале должна быть приложена рецензия, подписанная кандидатом или доктором педагогических наук) и внутреннее, организованное редакцией журнала. Научная статья по педагогике должна быть оформлена согласно требованиям, предъявляемым к научной литературе. Пристальное внимание здесь уделяется тексту статьи, списку литературных источников и оформлению обязательных английских блоков статьи с расширенной аннотацией, ключевыми словами, библиографией и проч. При оформлении библиографии мы руководствуемся международным стандартом Гарварда, разработанным специально для оформления литературных источников.

Помощь издательства по оформлению научных статей и переводу на английский язык для публикации

Вам покажется, что требований слишком много – но пусть Вас это не пугает. Коллектив издательства: переводчики, корректоры, сотрудники, отвечающие за оформление научных статей, – с готовностью помогут Вам подготовить статью для публикации. А если Вы хотите издать научную статью по педагогике на английском, переводчики издательства выполнят грамотный перевод текста, учитывающий специфику педагогической науки. Помощь в получении внешней рецензии на научную статью по педагогике – тоже под силу редакционному совету и редакционной коллегии педагогического журнала. Обращайтесь в наше издательство, если Вам необходимо опубликовать статью по педагогике или научную монографию.